Официантка

Я в забегаловке дешёвой похмеляясь,
Добив косяк, ехидно улыбаясь,
Обдумываю план развода со своей женой,
Что нервы трепет мне, вертя своей мандой,
О творчестве моём нелестно отзываясь,
Над нервами моими, словно Чикатило, издеваясь.
Она мой идеальный мир нещадно извращает,
Во мне поэта сука, как Данте, унижает.
Короче, мне она изрядно надоела. Я устал…
От этих мыслей у меня возник мигрень,
Официантка толстая корова несёт ещё мне пива, зря не прожит день.
Я сквозь ширинку член наружу достаю,
К официантке приближаясь, нежно говорю:
"Мадмуазель, извольте отсосать!
Не вздумай отказаться, сука, удавлю, твою бы душу мать!"
Она, глаза закрыв, весьма смущённо отвечает:
"Небритый хам, ну что за наглость и бесстыдство,
Просто поражает!"
Ах хам… Ну что ж. Ударив кружкой по ее пустой бошке,
Зашёл я с тыла, мой член в её прямой кишке
В мгновенье оказался, словно там он был прописан;
Её попец на этот член большой нанизан,
Подрагивал прям словно бы шашлык,
В экстазе я вонзал всё глубже штык.
Все посетители сей мой поступок явно одобряли:
Довольно громко улюлюкали, кричали.
И вот я дернувшись последний раз и кончив на передник этой суки,
Я снова сел за стол и, закурив, уснул со скуки…


Рецензии