Красавицы России

В море электрического света
Умирает юная Джульетта.
И меня, как всех здесь тоже,
Голосок Офелии тревожит.
В золотых и синих блёстках
Золушка танцует на подмостках.
Проститутки в полутёмном зале
Нежные слова мне прошептали.
Я ещё согрею вас шелками,
Плечи вам одену соболями,
Напишу о вас я сочиненье
Полное любви и умиленья.
Я построю вам дворцы большие,
Милые красавицы России…


Рецензии