Какая разница...

Какая разница как добыт результат

Обманом, ложью или честно...

Какая разница, что там в душе..

Сходи и помолися богу

Какая разница кому там

Нагадил и исклечил душу

Он не один такой

Потом когда тебе вот так

Ты вспомнишь вдруг

Какая разница?

16/08/2009


Рецензии