Глоток Кока-Колы

Ты не спеша прогуливалась в парке
И пила «Кока колу», как нектар,
Когда я сбодунища выполз из-под арки,
Тебя увидел – и возник в душе пожар.
Ты закурила тоненькую сигаретку
И затянулась с удовольствием таким
Что я тот час полез в свою барсетку
И вытащил косяк – не расстаюсь я с ним.
И мы стояли молча и смотрели друг на друга,
Я думал о тебе: «Ты ничего, подруга».
И в клубах дыма мне твои глаза
Напоминали на иконах образа.
И волосы по плечи, ноги от ушей…
Ты явно, крошка, создана не для бомжей
А для таких, как я – ценителей благого,
И для члена моего упругого большого.
Не против я тебя бы отъиметь,
И если бы сказать культурно:
«Пупчата друг об друга потереть».
Я выгнул спину, улыбнулся,
Расправил плечи, затянулся
И дёрнул бровью пару раз –
Вот ты ко мне спешишь тот час.
Слегка стесняясь, ты приблизилась
Под взор мой ободряющий
И я услышал голос
К интиму призывающий:
«Не хочешь ли глоточек «Кока-колы»?».
А я подумал: «Что за глупые приколы?».
Но вслух сказал: «Спасибо, гранд мерси»
И вот мы едем к тебе в гости на такси…
Ещё в пути я наклонил эту прекрасную головку
И засадил туда до гланд свою «боеголовку».
Шофёр подмигивал мне, лихо ухмыляясь.
А ты сосала «болт» мой, ловко извиваясь.
И вот я кончил точно прям на левый глаз.
Водила мне сказал: «Ты, парень, просто асс!»
«Приехали» – Тебе сказал я. Расплатился за такси.
Пока сосала ты таксисту, я попил пивка, прости.
Неделю счастливо мы жили в твоём доме:
Совокуплялись и купались в водке, роме,
Курили траву и гуляли под луной.
Но не было любви.
Пришлось расстаться нам с тобой…


Рецензии
Какая панковская романтика, как это знакомо. Забавно. Вспомнила фразу одну из другого стиха "сексуальный твой прикид", я упала тогда, когда услышала, но это же панки,мне их не понять, я не пила в теплотрассе.

Мария Мананникова   16.08.2009 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.