Музыка в метро

Если едешь ты в метро,
Музыки нет лучше ретро
Меньше уши  утомляет
И в дороге усыпляет

Если слушаете рок,
Испытаете вы шок
Будь ты даже истукан,
В миг разбудит барабан

Ну а лучше смирным быть
Понапрасну не грузить
Шумом голову свою
В тихом пребывать раю

Если нет совсем терпения,
Выучи стихотворение
Слов пополни свой запас
Хоть какой-то прок для вас


Рецензии