Конец

я скучаю....
разве ты готов все сломать в одночасье?
разве этого ты хотел?
знаю, сама я не подарок
и бзиков хватает у меня....
возможно я погорячилась
но все это сводит меня с ума....
когда кто то, кто не безразличен
не берет трубку и все время молчит...
это приводит меня в ярость
ну а душа так просто кричит...
возможно не так долго были знакомы
всего каких то там десять дней....
но жить заставил меня снова....
и разбудил от прошлых лет.....
сейчас забрав спокойствие
подарив холод....
не знаю как сказать тебе о всем....
что я скучаю......Я СКУЧАЮ....
надеюсь счастлив ты будешь...
....потом...
добьешься карьеры, о которой мечтаешь...
добьешься всего, чего ты хотел...
прости, что я время твое занимаю
прости...если не дала того, что хотел....


Рецензии