Ярость надежды

Миновали надежды весны,
Ярость лета еще не остыла,
Моросят затяжные дожди,
С той тоскою…, давно мне постылой!

По утрам я тропинкой ходил,
Дни за днями готовно встречая,
Наше счастье я мысленно вил,
Чтобы знать днем, за что я сражаюсь.

Но пришли затяжные дожди,
С той поры, что давно мне не пишешь.
Своё счастье ты строишь с другим, -
«Помоги мне понять себя. Слышишь!»

Среди холода слякотных будней -
Моё сердце горит, как и прежде,
Всё равно в моей жизни ты будешь
В нём упорствует ярость надежды …

16.08.2009 г. 23-25
17.08.2009 г. 09-42
11.09.2009 г. 21-06

ОБ ЭТИХ СТИХАХ: "Женщина в красном" http://www.proza.ru/2015/12/13/174


Рецензии
Ярко, эмоционально, страстно! "Ярость надежды" - это просто великолепно, лучше выразить настроение произведения невозможно.
С теплом

Селивёрстова Ольга   01.05.2010 15:23     Заявить о нарушении
спасибо! в то время действительно в груди как ядерный реактор работал ...

Vasnas   02.05.2010 17:09   Заявить о нарушении