Вдоль по бульвару

Вдоль по бульвару
По тротуару
Словно под паром
Пара идет

Резвая сучка
Поводом с ручкой
Вслед за собою
Хозяйку ведет

Обе не стары
По тротуару
Вроде как  кара
Хозяйку тянуть

Выйти б к забору
Найти чью-то нору
И без разбору
В ней зверя пугнуть


Рецензии