Страдания мои навеки

Страдания мои навеки
Освещены одной тобой
Прозрачные как льдинки, веки
С простой бесхитростной душой
Не зная лжи,забыв о смерти
На небе вечный млечный путь
На том пути тебя я встретил
Хотелось время обмануть
А время шло,и ты старела
И мрамор,и гранит старел
Седые локоны об ветер...
Вскружив листву,мрачно шумел
Руками плоть свою сжимала
Стирала молодости дни
Ты о любви своей страдала
Забудь ее,и плод сорви
А я все помню,эти пальцы
Сжимали волосы твои
Кусал губу в порыве страсти
До боли сильно обними...
Последние минуты жизни
И дождь смывает грязь с лица
Ты остаешься самой чистой
В безумной памяти творца.


Рецензии