Хозяева смерти...

Хозяева смерти,поверьте
Зима останется прежней
Такой же как раньше,снежной
И будет мороз по коже
И будут слезы на роже
И будем вместе смеяться
В снегу,у тропы кувыркаться
Бегать,плакать,резвиться
Потом у могилы молиться
Глазами искать оправдания
Душой просить сострадания
Биться телом о стены
Близким натягивать нервы
Кричать,орать,ухмыляться
Змеей у ног извиваться
Ты не боишься расплаты?
В желтых домах-палаты
Ждут тебя тихо, скромно
Желание это огромно
Кровь запеклась,остыла
Хозяева смерти с тыла
Это сон,не волнуйся
В жизни все будет проще
Уйдешь от нас ты красиво
Подохнешь у дуба в роще.


Рецензии