самовнушение

Узоры рисуя на стекле
Опять тихонько небо плачет.
Ему тоскливо, как и мне,
Но осенью нельзя иначе.

Мой путь решенным был давно,
Но жизнь все ориентиры сбила.
Но точно знаю, все равно,
Все изменить найду я силы.

Пусть заново, пускай сама,
Пускай в меня никто не верит.
Я сильная, смогу одна!
Никто мешать мне не посмеет.


Рецензии