Крик души

Летний вечер.Улочки в пелене дождя.
Как жить, если я не найду тебя ?
Сердечко свое теребя, живу не для себя.
Как жить, если я не найду тебя?
И ходить по земле этой больше нельзя,
Как жить, если я не найду тебя ?
И туманом запорошится судьба моя.
Как жить, если я не найду тебя?
Только сердце, увы, не способно понять.
Как жить, если я не найду тебя?
Невзирая на мрак, продолжает сиять.
Как жить, если я не найду тебя.

 16.08.09                С.М.Алиева


Рецензии
В слезах ли,в дожде ли,в снегу-
Я верю, тебя я найду!
То сказка все,или судьба :
С тобою,вдвоем,навсегда!
Я ТЕБЯ НАЙДУ!

Росса Бланк Воронова   17.12.2009 22:47     Заявить о нарушении
SPASIBO Rossa
prekrasnaia koncovka

Сабинаа   17.12.2009 23:36   Заявить о нарушении