У меня в голове

У меня в голове живет кто-то другой
И живет не моей, а своей головой.
Он смотрит на мир своими синими глазами
И говорит очень быстро чужими голосами.
Иногда к нему приходят умные мысли,
И он шепчет их мне, но тоже очень быстро.
А я как во сне – ничего не замечаю,
Лишь спустя много дней его шепот понимаю

Да, это Бог…


Рецензии