Прислушиваюсь к счастью поминутно...

Прислушиваюсь к счастью
Поминутно.
Оно поет негромко и невнятно
Наверно, голосок не разработан.
Ему  меня  терпеть  придется  долго-
Не отпущу. Мне  без него – не  дело.
Устрою ему мягкую  постельку
В укромном, потаенном
Светлом  месте,
ЧТОБ  ПОМЫШЛЯТЬ  О БЕГСТВЕ
И НЕ  СМЕЛО.
И пусть оно в меня скорей врастает
Намерена я им  потом  делиться.
Когда вспоит,  и запоет по  венам…
Прислушиваюсь к счастью
Помгновенно.


Рецензии