И вот прошла моя любовь!

И вот прошла моя любовь!
Уж не тревожат больше кровь
Все встречи прошлых дней.
Не нужно больше мне вестей
Ни от него, ни от кого.
Мне просто даже хорошо:
Принадлежу сама себе,
Сама собою наслаждаюсь,
Измены больше не пугаюсь,
И снова верю я судьбе.
Что мне подарит, то приму я,
Чего лишит – не буду ждать
(Без трудностей подарки,
напрямую,
я не привыкла получать!).


Рецензии