Сучка

В ботинках и хлопковых брючках
Ко мне он идет по двору
"Какая ж ты все-таки сучка"
Я снова ему повторю

Со мной забываешь тусовки,
Друг к другу нас тянет сильней
Кокетливо вздерну я бровки
Иди ко мне, сладкий, скорей

И нежно целуя затылок
О чем-то своем промолчишь
"Ты очень красивая, знаешь?"
Тихонечко мне повторишь.

Пускай уж другим будет скучно,
А мы к приключеньям идем!
И он, и я - страшные сучки,
Но как же нам клево вдвоем!


Рецензии