Счастье - состояние души...

Счастье не  стеченье обстоятельств -
Против  истины ты лучше не греши!
Целый ряд есть веских доказательств:
Счастье - состояние  души.

Можно  быть  влюблённым безнадёжно,
Потерпеть  в делах  полнейший  крах
И  средь  этих обстоятельств  сложных
Быть счастливым - и без  "ох" и "ах".

Можно  быть  владельцем  миллионов,
И по  свету  мчать на  всех парах,
И  среди  преуспеяний оных
Знать всего два  слова  "ох" и "ах".

Тот, кто  ждал  стеченья обстоятельств,
Жизнь свою  без  счастья завершил...
Душу  перестрой  без отлагательств:
Счастье -  состояние  души.


Рецензии
Согласна счастье-состояние души. Ощущайте себя счастливой!Отличный стих!

Наира Багдасарова   30.08.2009 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наира! И Вы тоже будьте счастливы! Это вовсе не так сложно, как люди думают.

Яроцкая Валентина   30.08.2009 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.