Я обращаюсь к памяти моей

Я обращаюсь к памяти моей:
«Прошу, ну, расскажи мне что-нибудь о ней…
Такой заботливой, красивой, нежной,
Всегда веселой в жизни, безмятежной…»

И память точно мне дала ответ -
«Запомни, больше её в жизни нет!
Тебе воспоминания дарю,
Чтобы благодарить судьбу свою.

Пусть тяжело и горько на душе,
Пойми, что не вернуть её уже,
Тоску из сердца прогони,
Чтоб только радостными были твои дни…

Подумай, разве Мамочка хотела?
Чтобы душа твоя без продыху ревела…
Любовь к родным и близким окрыляет.
Её всели в себя - любовь всех нас спасает…»

Я обращаюсь к памяти моей:
«Прошу, ну, расскажи мне что-нибудь о ней…»

И память мне охотно отвечает
И мамочку мне вспомнить помогает:
Как было весело, тепло и безмятежно,
Как обнимала мама меня нежно.

Я понимаю сердцем - у всех своя судьба.
Прости меня, родная, рыдать не буду я.
Судьбу благодарю и жизнь устрою так,
Чтоб каждый день был в жизни с улыбкой на устах.


Рецензии
Для Мамы и Памяти Мамы-от Всей Души!

Константинов Сергей   08.05.2013 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ева Перова   15.05.2013 20:25   Заявить о нарушении