***

Мелькают мимо поезда
И сердца стук с колесным слился.
С тобой прощаюсь навсегда.
Мой пульс опять со счета сбился.

Опять бегу от суеты
И в плеер тишину качаю,
Но здесь таких полно, увы.
И в суету вновь попадаю.

В надежде сердце излечить,
Бегу в кино, там очень мило.
Но там добро не различить,
Ложь истины все подменила.

К друзьям? Нет это не понять!
Не объяснить и не измерить.
Когда уж нечего терять,
Тогда мне нужно просто верить.

И снова, выбежав на свет,
Я рву души своей оковы,
Я нахожу в себе ответ
И страхи исчезают снова.


Рецензии