Сосновый остров

Мне хватало того, как ты на меня смотрел.
Вдоль скользили шутки, намеками сбит прицел.
Пел сосновый остров - оранжевый скорострел,
Подъедая время.

Подытожим после. Сейчас я живу лишь здесь.
Все, что дальше метра, - песка золотая взвесь.
Отодвину в "завтра" высокомерную спесь.
И зачищу клеммы.


Рецензии