Господи, ну дай ответ...

Господи,ну дай ответ:
Для чего мне этот свет?
Рвался из последних жил,
Кланялся (чтоб Ты так жил),
Каялся чертям назло-
Все равно не повезло!
И молитву возносил
(Во, язык свой прикусил),
Зачитал её до дыр-
Не послал Ты миру мир!
Ты меня спасал от бед
Так чтоб сильно,так и нет.
Хлеб насущный и вода?-
Это было, таки да.
И большой букет болезней,
Что друг друга неизвестней.
Так что,в целом,видишь,Бог-
Отрицательный итог.
И душа неразвитая
В неизвестность отлетает.
                *


Рецензии