Пора послушать тишину

Пора послушать тишину – в ней все прекрасные мгновенья,
И нам ничто не помешает услышать сердца тихий стук.

Я помечтаю и усну. Или накатит вдохновенье,
И за окном луна большая - прекрасной песней станет вдруг.

В той тишине морской прибой, и шёпот твой на ушко нежный,
И луч, пронзивший небеса, благословивший все вокруг.

И снегопада тишина, что к нам приходит неизбежно,
И скрип фортуны колеса, что снова замыкает круг.


Рецензии
Полезно слушать тишину!!!

Лариса Прохоренко   03.05.2015 21:11     Заявить о нарушении
Это точно! :)

Наталья Здесенко   04.05.2015 20:20   Заявить о нарушении
С теплотой,

Лариса Прохоренко   05.05.2015 10:28   Заявить о нарушении