Опять душа на повороте...

                N.
Опять душа на повороте.
А ведь вчера ещё дремала.
И так черны глаза напротив,
что мне всего сегодня мало.

Всю ночь в тебе не гаснет пламя.
Так губы влажные подробны.
А месяц, как топор над нами,
распятыми на ложе лобном.

Мне каждый миг с тобою - праздник.
Пусть даже небо ополчится.
Не страшно. Слаще этой казни
не может ничего случиться...


Рецензии
Радуюсь, что Твоя душа проснулась, Феликс.
Красиво пишешь, образно, легко и…чувственно до умопомрачения.
СПАСИБО!
С теплом

Валентина Чайковская   19.08.2009 11:33     Заявить о нарушении