Мне снится ночью...

Мне снится ночью
Не трава у дома-
Вода и почва
В насыпях Мусородрома.
    Мы даже в космос
    Мусор запустили-
    Сжигать на Солнце
    Нас пока не научили.
Сказал мне "мусор",
И кто ним посажен,
Что люди-мусор,
Портящий пейзажи.
                *


Рецензии