выбор

Стою над пропастью и не могу дышать,
Один лишь шаг - взлечу, расправив крылья.
А правда ли умею я летать?
Иль упаду от гордого бессилья.

Что будет дальше, вроде, решено,
Но я кричу: "Замри, пока не поздно!".
А вдруг действительно тебе не все равно?
А может быть все это не серьезно?

"Остановись!",- но трудно удержать,
Ведь скоро я вполне счастливой стану.
Здесь на краю мне нечего терять.
А если выживу, бояться перестану.


Рецензии