Наши глазы...

Наши глазы-в душу лазы.
Ты бы их оберегал,
Лазют всякие заразы,
Будто в собственный подвал.
    Если нет глазного света,
    Нет наличия души-
    Оставляй их без ответа:
    Глянул,понял и чеши.
                *


Рецензии