А звёзды так же падали в ночи

Как будто мир затих, лишь на мгновенье.
Как перед бурей иль большой бедой.
Лишь ветерок своим прикосновением.
Играл,шалил с притихшею волной.

И небо ничего не предвещало.
Средь звёзд плутала яркая луна.
И город спал натружено-усталый.
Не ведая что близится Война!

И звёздный дождь рассыпался по морю.
Кто взглядом свою звёздочку поймал.
Не предвещала ночь,Большого Горя.
А кто-то Ведь желанье Загадал!

Но дикий Вой, вдруг тишину нарушил.
На спящий город полетел снаряд.
И шквал огня был на Цхинвал Обрушен.
И кровью обагрился Дом и Сад!

И дикий крик и стоны под завалом.
Уже теперь разрушенных домов.
И девочка на помощь маму звала.
Но Мать погибла,не услышав слов!

Рвались снаряды,улицы горели!
Бомбили город так-же с высоты.
Осколки рвались и в людей летели.
Лишая их Надежды и Мечты.

И стала ночь,как угли горячи.
Всех обожгла Война,Бедой и Горем.
А Звёзды Так-же падали в ночи.
Уже теперь на выжженное поле!

*********************************

мои стихи //ШАРМАН//.


Рецензии
Встревожило...
Спасибо.
И болью отголоски отдаются!!!!

Светлана Беркут   03.04.2014 12:57     Заявить о нарушении
Светлана Большое Вам Спасибо!Удачи и Счастья Вам! С Теплотой к Вам://ШАРМАН//.

Шарман   03.04.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.