Частушки

***
Назовусь счастливой
Назовусь хорошею
Назовусь раскошною
Женщиною брошенной!

***
Ой, не стой ты на коленях
Не зови меня назад
Не пойду гулять с тобою
В старый, облетевший сад!

***
Рано миленький простился
Убежал в семью - к жене
Что ж ты строчишь эсэмэски
И букеты шлешь ко мне

***
Я тебя не избегаю
Просто видеть не хочу
Заходи миленок в мае
В октябре я спать хочу!

***
Не зови катать на яхте
Не хвались, что ты хорош
Я тебя ,негодник, знаю
Ты меня не проведешь! уууу-х


Рецензии
Инна,спасибо за хорошие частушки,
до Ваших знал одни непечатные:)

Бабушкин Сергей   19.08.2009 09:32     Заявить о нарушении