Любовь Поэта

Он  отравил  восторгами  ей    душу....
Забрал  покой  цитируя  в  ночи!....

"Русалку"  из  мечты  своей...
Он  выбросил  на  сушу!....
Зажал  ей  рот  сказав:
"-Рыбёха  не  кричи"!....

Он  шёл  и  ветер....
  Бил  его  нещадно....
Он  отрекался  от  любви!...

Что  бы  жила  его  "Наяда"....
Что  бы  его  талант ...
Пером  творил  в  ночи!.......

Поэт -  безумец  в  отречение ....
Он  может  за  любовь....
  Последнее  отдать!....

Когда  устанут .......
 От  молитв  его  колени....
Он  на  руках  как  шут......
  Будет  стоять!..........

Набросит  шарф ....
Пиджак  в   полоску ....
Торчит  из  джинсов  пачка  сигарет.....

Он  в  жизни  многим  восхищался....
Неся  с  собой   везде ..........

 В  "красивой  раме"(в  душе)....

                Любимой  женщины  портрет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.