Гу! моя синичка!

Мама пела, улыбаясь –
Ей в ответ малышка
Пузыри пускать старалась,
Только слов не слышно...
 – Ах ты, звёздочка моя,
 – Лучики-реснички!
Та в ответ ей нежно: А-аа,
– Гу! моя синичка!


Рецензии