Не жаль меня, слово жаль

Не жаль меня, слово "жаль"
Не рань меня, слово "пуля"
По ветру развею печаль
И в сердце любовь сберегу я

Предвестником осени дождь
К нам в августа двери стучится
Но ты меня любишь и ждёшь
А значит - беда не случиться

А значит всё будет светло
А значит - на сердце радость
И в стужу нам вместе тепло
И от поцелуев лишь сладость


07.08.09


Рецензии