не по росту..

Вы снова злитесь, непогодите.
Морозы в быль вплетая просто.
Вы мне,любимый, не подходите.
Вы мне,любимый, не по росту.

И растворяясь в дымке матовой,
В той фотографии на полке.
Я тихо прошепчу: "Уматывай"
Тебе, 180 в холке.


Рецензии