фольклорное

    Изломались сухие ветви.
    Ночь за окнами снова дразнит
    теплым воздухом приозерным,
    горстью порванных бус рябиновых.
    Горячее губ не сыскать твоих
    и нежнее слов - шепчешь ласково.
    Потерялась я в этом омуте.
    Растворилась вся в твоей нежности.
    Как свеча в кольце чувств отчаянных,
    сильных рук мужских тихо таю я...


Рецензии