Последний дым

Я наслаждалась этой сигаретой,
Последний дым моей любви.
Не запятая вроде это...
Я умоляю...уходи!

Не гордость,просто я устала,
И смысл есть,но нет уже путей,
А расставанье -это лишь начало
Той новой жизни,ласковых плетей.

Огонь утих и пепел где-то в память
Оставил рану без надежды стыть,
Туша слезами о ней я вспоминала,
Ей еженочно не давая заживать.

Не сберегли,мы просто не сумели,
Слова любви шептать,а не кричать,
И в монологах книжек мы искали
Нам оправданье,а не слово ****ь ...

Будь счастлив,будь немного грустен,
Что не прошло не стоит вспоминать.
Я благодарна нашим тем желаньям,
За то,что не дано им нас понять....


Рецензии