Отрицание

Никто, ничем и никогда
Нисколько, негде и ни слова
Ни здесь, ни там и не всегда
Ни днем, ни ночью и не снова...
Не знал, не видел, не хотел
И не спросил о том получше
Не ждал, не думал, не терпел
И стал теперь намного хуже.


Рецензии