По курсу нежности...

По курсу нежности в открытом водном шлюзе
Летит по волнам страсти мой оргазм,
Побудь аперитивом в женском блюзе,
Вновь завоюй, брось под ноги штандарт 

Моей закомплексованности мнимой,
Натянутой улыбки, пары фраз,
Придай своим желаниям бурливым
Причудливый, невиданный окрас…

Прижму тебя я к стенке… так мгновенно,
Рукой ощупаю привычно, все подряд,
Пусть это скверно, грешно и неверно,
Что ты, как мотылек, распят,

Но, как же я люблю твою покорность,
Когда могу я делать, что хочу,
Откинув штампы, зачеркнув условность,
Пройдусь слегка зубами по плечу…

Чуть позже, иллюзорной нитью,
Натянутся канаты жил и вен,
Ничто не воспрепятствует соитью,
Влюбленных так в друг друга, наших тел… 


Рецензии