Первый учитель

Мой учитель первый,
любимый, дорогой!
Знай, что в памяти всегда
будешь ты со мной!
Научил ты нас всему,
что должны мы знать:
Как задачи и примеры
разные решать,
Как писать, как читать
и не меньше, чем на пять!
Как любить и уважать,
и никого не обижать!


Рецензии