Безразличие

В собачьем сердечном клапане
Пепел весенних чувств.

От избытка нежности дохнет пёс.

Погрязает в болоте лапами.
Собачий рассудок пуст.

Душа - решето из слёз.

Был бы счастлив рядом бежать,
Делиться чёрно-белыми снами.

Чуть пораньше отпусти поводок.

Пёс мог выть, но не мог сказать.
Он ушёл чужими дворами.

Истекает последний срок.

Невдомёк,
То, что срок истёк -
Ей одной.

Почти без слёз
Дохнет пёс...
Тот, Родной


Рецензии