В память командира Русских витязей Игоря Ткаченко

Автора не помню!


Идёт по взлётной полосе Серёга Санин,
Серёга Санин, Серёга Санин,
Серёгё Санину легко под небесами,
Другого парня в пекло не пошлют.

Припев:
То взлёт, то посадка,
То снег то дожди,
Сырая палатка,
И писем не жди.

Встаёт молчаливо
В распадах рассвет,
Уходишь - счастливо,
Приходишь - привет.

Два дня искали мы в тайге капот и крылья,
Два дня искали мы и Серёгу,
До полосы не дотянул совсем немного -
Погиб Серёга, погиб Серёга.

Припев:
То взлёт, то посадка,
То снег то дожди,
Сырая палатка,
И писем не жди.

Встаёт молчаливо
В распадах рассвет,
Уходишь - счастливо,
Приходишь - привет.


Рецензии
Автор- Визбор.Шестидисятник,походник,"Солнышко мое"-это тоже его.Прекрасный ,дорбрый человек,царство Ему небесное.

Виталий Юдин   17.08.2009 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.