в тоске

В этот день,кровью испачкав
Все что чистое во мне
Утешенье в красной пачке
С сигаретою в руке

И за дверью кто-то дышит
Чувствуя мою тоску
Моим телом злоба движет
Я тебя так долго жду...

Той весной легко дышалось
Чай горячий обжигал
Кружка первая как жалость
Сахар ложкою мешал

Покружись,ведь ты прекрасна
Ты весной,и летом дождь
Ты и смерти неподвластна
После дождика бьет в дрожь

Ночью закрываешь окна
И бросаешь взгляд во тьму
Если ждешь,то жди так долго
Ведь ты дорога ему...

Две души в толпе бездушных
Идут вдаль,туда где снег
Мимо тех домов где душно
На вершине Эвереста
Ждет их свой Ноев ковчег.


Рецензии