Жмурки среди звезд

В тишине предрассветной найду я полоску тумана,
Подниму, словно шарф, обмотаю вокруг головы.
Я привыкну к прохладе ее и дрожать перестану,
И тогда незаметно вдруг рядом окажетесь Вы.

Я стою на пороге невидимой Вашей вселенной,
Где без лоцманских карт и без компаса можно поплыть,
Где без долгих раздумий и выводов нужно поверить,
Что протянута тонко, но прочно меж звездами нить.

И по ней я пойду, не терзаясь вопросом банальным,
Как я здесь оказалась и не оборвется ли путь.
В тихом космосе Ваша туманность свернулась спиралью.
Я туда загляну. Ну, хотя бы чтоб кофе глотнуть.


Рецензии
Хорошо пишите,заставляете задумываться.
Успехов Вам.Валерий.

Валерий Закат   20.09.2009 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.