расставанье...

ты в полутьме, как в отблеске свечи,
Скрывая слёзы отвернулася к окну...
ты оставляешь навсегда меня одну,
Я знаю,но молю я :"Не молчи!"
Ведь не забыть счастливые года,
то время,когда мы умели верить,
И не вели когда мы счёт потерям,
И солнца свет не меркнул никогда.
Но за один лишь день всё изменилось -
Разбила всё одна дурная ложь.
Нет больше веры. ты чего-то ждёшь.
Скажи- чего?Зачем всё так случилось?
Зачем казнишь меня своим молчаньем?
Ведь больше нету света впереди.
И вдруг:"Прошу тебя, не уходи!..."
Зачем ты продлеваешь расставанье?!


Рецензии