нет меня в тебе

я ищу любовь в твоих глазах,
и теряюсь в темной глубине,-
встреча грустной кармы и мечты...
потому что нет меня в тебе.

нет меня в осколках вечеров,
в трубках мира, в дыме на губах,
нет в пустых карманах пиджаков,
в велогонках, и на простынях...

я ищу себя в твоих глазах,
и не вижу ничего в себе...
исчезает очень давний страх
перед высотой, на высоте.

исчезает боль, водоворот
жизни не родной и не чужой.
тает нашей кармы горький мед,
я теперь ребенок, ты - большой.


Рецензии