Ты знаки восклицания убавь...

Ты знаки восклицания убавь,
Сотри с игры знаменье истерии,
Уж если в этот фьорд пустилась вплавь -
Спокойно внемли красоте стихии...

Игра ведь - не всегда игрой - финалом,-
Манящий неожиданный вираж
Вдруг прекратит невероятный слалом,
И тёплою волною смоет твой кураж...

Ты только не спеши и внемли сердцу -
Мир многолик - гармонии начала
В любом разыгранном тобою скерцо-
Имеют шанс стереть залог печали...

Забудь все знаки прошлого потопа -
Не множ тщетою свой букет грехов,
Ведь пред тобой - преддверие истоков
Богатства яви - в пику сонму снов...

Ты знаки восклицания убавь...

На волну:http://www.stihi.ru/2009/07/21/6345-Сэл Леннон


Рецензии
...внимаю красоте стиха...богатство рифмы - в пику сонму слов!!!
Благодарю.
С уважением

Алина Левинская   15.03.2012 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Алиночка!!!
С теплом, Фёдор

Глоток Эмпатии   15.03.2012 17:48   Заявить о нарушении