Зелёный Чай

Зелёный  чай  "ЛЮАНЬ  ГУАПЯНЬ" .....
 Для  утоления  жажды....
Как  бухта ......
 Для  спокойствия  души....

Зелёные  глотки ....
"ЛЮАНЬ  ГУАПЯНЬ" из  чаши....
Отказ  от  серых  будней ....
В  предчувствии  сбывающейся  мечты!....

Китайский  календарь.......
  На  стенке  выцветает....
Там  летний  "Императорский  дворец  ИХЭЮАНЬ"....

Моя  душа .......
  Там   год  "надеждами"....
Как  будто  проживает....
В  шелках ....
В  браслетах  из  нефритовых  колец!........

Зелёный  чай  "ЛЮАНЬ  ГУАПЯНЬ" ......
Для  утоления  жажды....
Глоток  тепла .....
 Из  сказочной  страны....

А  может  быть  туда  однажды....
На   чая  церемонию.......
 "ЛЮАНЬ  ГУАПЯНЬ" с  тобой   присяду....

 В  Китайской   деревушке....

         На  берегу  у  Жёлтой.....

                "ПОКОЯ - МУДРОСТИ"  реки!    


Рецензии