Я брожу под кронами черешен

Я брожу под кронами черешен.
На земле обилие садов!
Человек неблагодарный грешен —
Он вдали от вышних берегов.

Там сияют золотые дали,
Там веселье слышится во всём.
Мне слова Христовы рассказали
О местах, где жизнь звенит ручьём!

Я гляжу на небо — беспредельна
Чудо-даль, что ясна и чиста.
Мне поёт о счастье в Боге цельном
Вечная живая красота!


Рецензии