Ты будешь жить!!!

И снова - ложь!!! Зачем ты это делаешь?
Ведь ты же знаешь что такое БОЛЬ!
Ведь дважды не приходит счастье белое,
Играешь ты опять чужую роль.
Ты пьёшь вино, не чувствуя,что горькое,
Ты снова тонешь не в своей реке,
Ты просто очень,слишком,сильно гордая,
Тогда зачем слезинка по щеке?
свет фар авто - ты снова едешь в ночь,
И день прошедший - прошлое,избитое...
Ты можешь лишь сама себе помочь -
Оставь вино в бокале, недопитое!
не надо! Это не твоя судьба!
Ты будешь жить, я знаю,ты должна!!!
Жизнь в этом мире невозможна без тебя...
Живи,пожалуйста!!! ты очень всем нужна!!!!


Рецензии