ОНА БЫЛА...

Она была. И это не отнять...
Тот эпизод не зачеркнуть и не забыть.
Вот только до сих пор хочу понять -
Когда ушла она - как дальше жить???
Она была - весна моей души,
наверное, я что-то не успела,
Хотя она просила:"Не спеши"
Теперь мне кажется - не в спешке было дело.
Она была - прекрасный призрак дней,
В которых слёзы счастья и любовь.
ОНА БЫЛА. Нельзя забыть о ней,
Но жизнь свою я начинаю вновь!!!


Рецензии