Душа ваша, как 7-ми струнная гитара

Душа ваша, как 7-ми струнная гитара
Заветом с Богом соединена, что вы земля, и Он не разрушит вас
Не разрушайте сами себя и окружающих.
Пусть поток радости и любви течёт из уст ваших...
Ведь нет для вас дети Мои наших и ваших.
Ведь вы одно Моё звено.
В вас вложено Моё зерно.
И все вы сада Моего деревья.
Не разделяйтесь на моё, твоё.
Вы все одно – единое звено.
Мои колокола – кедры звенящие.
Шлифуйте вы себя руками любви сами.
Так будьте же вы в каждом дне Любовью!
Что Есть в вас ваша Суть и мудрствовать не надо.


Рецензии