Глубокие глаза, глубокая душа

Глубокие глаза, глубокая душа.
Пусть в глубине души твоей горит всегда свеча.
И будешь, как маяк тогда
Светить всегда во мгле
И люди, как корабли, суда
Потянутся к тебе – поплывут по океану жизни.
И найдут свою пристань.
Следи сам за собой.
Ведь каждый день экзамен твой.
В каждом дне ответственность нужна за свои поступки.
И не надрывайте вы свои пупки, уча других.
Светите же дети, как маяк,
Светите изнутри
И будете людям вы тем светом,
Который осветит им путь в океане жизни.


Рецензии